Духовки Miele — комфортный процесс для идеального результата

Вкусный и аппетитный результат работы повара во многом зависит от того, насколько комфортно и продуманно организовано его рабочее пространство. И в этом значительную роль играет духовой шкаф.

 

Немецкая компания Miele среди многих производителей кухонных приборов заметно выделяется тем, что удовлетворяет повышенные требования Клиентов. В более 40 странах на пяти континентах известна бытовая техника премиум-класса под этой торговой маркой.

Среди наиболее востребованной продукции компании стоит отметить технику для приготовления пищи, в особенности встраиваемые духовые шкафы. Специалисты компании уделяют особое внимание этому направлению, ведь духовка является, по сути, функциональным центром кухонного пространства. Попробуем рассмотреть особенности и преимущества духовок Miele.

Какие духовые шкафы производит Miele?

В модельном ряду духовок от этого немецкого производителя имеются приборы, которые соответствуют всем основным потребностям и пожеланиям хозяек во всем мире.

Компания производит духовые шкафы различных размеров — как стандартные, шириной 60 см, так и широкие модели в 90 см. Кроме этого для компактных кухонь подойдут небольшие духовки, комбинированные с СВЧ печью.

Что касается дизайна, то все модели выполнены в едином стиле, который также идеально сочетается с другой встраиваемой техникой Miele и будет гармонично выглядеть в интерьере Вашей кухни. Тем более что эти кухонные приборы действительно обладают многими стоящими внимания достоинствами.

Превосходный результат

Главная задача любой кухонной печи — вкусные и аппетитные блюда, приготовленные легко и быстро. Для этой цели в духовых шкафах Miele служат многие функции:

  • Сочетание конвекции и обработки паром сохраняет аппетитную корочку на выпечке, тщательно пропекая блюдо изнутри. Может регулироваться вручную и автоматически.
  • Приготовление пищи одновременно на трех уровнях экономит Ваше время, пространство духовки и электроэнергию.
  • Система двух вентиляторов TwinPower обеспечивает эффективную конвекцию в Вашей духовке.
  • Автоматическое уменьшение уровня влажности в духовке для достижения еще более румяной корочки на блюдах.
  • Автоматическое жарение очень хорошо применять при приготовлении блюд из мяса. В этом режиме блюдо вначале обрабатывается при очень высокой температуре, а затем программа устанавливает заданную температуру и готовит блюдо до готовности.
  • Беспроводной термощуп поможет гарантированно прожарить мясо до нужной степени.

Чтобы сделать процесс приготовления пищи проще, а результат гарантированным, в системе управления духовкой Miele имеется банк температур, рекомендованных для различных продуктов и блюд.

Еще удобнее и проще

Какую бытовую технику установить в новой или только что отремонтированной кухне? Какая торговая марка встраиваемой техники лучше всего подойдет к изысканному современному или классическому дизайну?

Дизайнеры и инженеры компании Miele прикладывают максимум усилий для создания самой удобной духовки. Различные наши потребности находят отражение в технологических и дизайнерских решениях различных моделей духовых шкафов:

  • Удобный и информативный дисплей Navitronic обеспечивает простое управление и контроль за всеми процессами, происходящими в духовке.
  • Кроме продуманных готовых автоматических программ у Вас есть возможность создавать свои программы приготовления пищи нажатием нескольких кнопок.
  • Эргономичные утапливаемые переключатели не только улучшают дизайн, но также облегчают очистку передней панели печи от загрязнений.
  • Дверца в духовке Miele идеально гладкая — ее легко очищать и можно использовать как подставку для противня. При ее открытии нагрев и вентиляция автоматически выключается, чтобы сэкономить электроэнергию.
  • Освещение внутренности шкафа галогеновыми лампами создает идеальный обзор и работает надежно.
  • Удобные телескопические направляющие для противней устанавливаются на любой уровень и легко моются — для этого создано покрытие PerfectClean.

Большой размер внутреннего пространства в кухонных печах Miele делает возможным приготовление одновременно даже достаточно объемных блюд, не теряя контроль над процессом и гарантируя превосходный результат.

Легко готовить — просто убирать

Как уже стало понятно, специалисты компании немало сделали для упрощения процесса обслуживания духовок. Кроме антипригарного покрытия PerfectClean в различных моделях духовых шкафов Miele имеются и другие решения, облегчающие жизнь повару.

ClenSteel — покрытие фасада духовки из нержавеющей стали, которое не только легко очищается. На этом стальном покрытии практически не остается следов от прикосновений руками и других незначительных загрязнениях.

Пиролитическая система очистки внутренних поверхностей духовки удаляет загрязнения и запахи практически без участия человека. Достаточно включить соответствующий режим и аппарат просигнализирует об окончании очистки.

AirClean — катализатор, который улавливает частицы жира и запахи в процессе приготовления, чтобы Ваша кухня оставалась всегда чистой.

Экономично и безопасно

Приготовление пищи в духовке обычно происходит при высоких температурах, и здесь очень важно обеспечить безопасность не только для хозяйки, но и для других членов семьи, особенно маленьких детей.

В дверцах духовых шкафов Miele используется стекло из трех или четырех слоев, которое надежно защитит от ожогов при прикосновении  к нему. Даже в режиме пиролитической очистки такая дверца не прогревается выше температуры 70°C.

В случае, если духовка не будет выключена по истечении максимально возможного срока (если Вы забудете об этом), она будет автоматически отключена специальной программой.

В некоторых моделях установлена система датчиков, которая обеспечивает согласованную работу системы вентиляции и охлаждения. В результате этого в Вашей духовке будет всегда холодная ручка и не появится конденсат на стекле.

Все модели духовок Miele экономично потребляют электроэнергию. Этому способствуют «умные программы», современные конструкции нагревательных элементов и качественная теплоизоляция, которая не дает теплу покидать духовой шкаф. Функция быстрого нагрева позволяет достичь температуры 180°C за 5 минут. При этом духовки Miele имеют класс энергоэффективности А.

Конечно, стоит отметить, что не во всех моделях от этого немецкого производителя присутствуют все вышеперечисленные функции. Выбирая духовой шкаф для своей кухни в нашем каталоге, обращайте внимание на описание функций каждой модели. Если же у Вас появятся вопросы — наши консультанты с удовольствием помогут Вам разобраться и выбрать лучшую модель.

100% оригинал
от европейских производителей

Акции!
Подарки! Скидки!

каждые 2-е недели что-то новенькое

Быстрая доставка в любой город Украины. От 2500 грн - до кватриры по Киеву БЕСПЛАТНО

Наши менеджеры
самые отзывчивые и профессиональные

0
Пусто
Write Close
Close
Зв`язок з нами
Telegram
Viber
Mail
Phone