Измельчитель пищевых отходов InSinkErator

Чистая и комфортная работа на кухне
 
Приготовление блюд зачастую сопровождается большим количеством пищевых отходов. Иногда это может стать настоящей проблемой для кулинара. Картофельные очистки, мясные обрезки, овощная кожура – их утилизация не всегда удобна и приятна. Еще одна неприятность, которая доставляет немало хлопот – засорившийся слив кухонной раковины, который может забиваться отходами как в процессе приготовления пищи, так и после мытья и ополаскивания использованной посуды и приборов. Универсальным решением в этом случае станет приобретение и установка измельчителя (диспоузера) пищевых отходов InSinkErator. Этот удобный и стильный помощник позволит избавиться от пищевых отходов и решит проблему засорения раковины. Он монтируется под мойку и служит для измельчения всех остатков пищи, которые затем автоматически сливаются в канализацию.
 
 
 
Как пользоваться InSinkErator
 
Все очень просто:
 
1. Включите холодную воду
2. Бросьте все отходы в раковину, чтобы они попали во фланец устройства
3. Включите измельчитель
 
Все остальное устройство сделает само. Оно перемелет остатки пищи и смоет полученную однородную массу в канализацию. Несмотря на свои компактные размеры, прибор способен справиться с любыми видами отходов, в том числе устройство перемалывает небольшие мясные кости. Вы сможете выбрасывать яичную и ореховую скорлупу, лузгу, семечки, корки арбуза и других бахчевых культур, фруктовые косточки, а также некоторые непродовольственные отходы, например, окурки, одноразовые полотенца, салфетки (однако злоупотреблять этим не следует). Процесс переработки происходит в специальном кольцевом желобе. Измельчающая камера оснащена вращающимся с высокой скоростью металлическим диском, который распределяет отходы по ее стенкам. На стенках предусмотрены особые самозатачивающиеся режущие элементы. Такая конструкция более безопасна, в сравнении с простыми моделями, оснащенными системой острых лезвий. Это отличительная особенность измельчителей InSinkErator, делающая их более привлекательными для использования.
 

 

 
Какие преимущества у измельчителя
 
Компактное устройство не занимает много места, легко устанавливается под раковину и подходит к любой мойке, оснащенной стандартной системой слива. За счет качественной переработки достигается наиболее высокая степень измельчения. Это служит гарантией того, что канализационные трубы не будут забиваться кухонными отходами. Теперь процесс приготовления пищи станет более комфортным, поскольку вы сможете резать и чистить продукты сразу же в кухонную мойку. Это очень удобно, поскольку перед обработкой вы сможете помыть овощи или другие продукты, быстро сполоснуть нож и посуду, не совершая лишних перемещений по кухне. Аппарат не занимает пространство кухни, поскольку расположен непосредственно под мойкой, в месте, которое обычно отводят под сливной сифон. Отсутствие доступных режущих элементов исключает повреждение кухонных приборов и посуды, а также получение травм самим пользователем.
 
 
 
Как установить измельчитель
 
Любая из моделей InSinkErator подключается к водопроводной системе (к сливу) и устанавливаются под раковиной таким образом, чтобы выходное отверстие аппарата совпадало со сливным отверстием мойки. Помимо подключения к водопроводу, устройство потребует наличия электрической розетки (хотя в принципе они и так имеются на большинстве кухонь). Все модели сопровождаются подробной инструкцией, следуя которой пользователь сможет самостоятельно установить устройство. Это несложно. Для монтажа аппарата используется фирменный сборочный узел Quick Lock, устанавливаемый непосредственно на мойку. Это система упрощает фиксацию устройства и при необходимости позволяет быстро отделить его, например, для прочистки или обслуживания.
 

 

 

Какой диспоузер выбрать для кухни
 
Модельный ряд InSinkErator представлен рядом моделей, различающихся своими техническими параметрами: 
 
  • потребляемой мощностью
  • объемом дробильной камеры
  • скоростью измельчения
  • системой управления

 

 
В зависимости от того, как часто вы готовите пищу, и какие продукты используете для этого, можно сделать выбор между экономичной моделью, потребляющей минимум электроэнергии, как, например, InSinkErator ISE 46 или более производительным и мощным измельчителем InSinkErator Evolution 200, способным перерабатывать большое количество отходов. Все товары этого производителя отличаются высокими рабочими качествами, и обладают другими неоспоримыми преимуществами:
 
  • изготовлены из высококачественных материалов (нержавеющая сталь, прочный пластик)
  • безопасны при использовании
  • не имеют открытых режущих элементов
  • имеют низкий уровень шума даже при максимальной нагрузке
  • поддерживают порционную подачу отходов
  • имеют систему реверса для прочистки
 
Выбирайте подходящую модель диспоузера InSinkErator в нашем интернет-магазине. У нас вы можете купить измельчитель для кухонных отходов на условиях доступной цены и быстрой доставки товаров.
 
Измельчители пищевых отходов InSinkErator 

100% оригинал
от европейских производителей

Акции!
Подарки! Скидки!

каждые 2-е недели что-то новенькое

Быстрая доставка в любой город Украины. От 2500 грн - до кватриры по Киеву БЕСПЛАТНО

Наши менеджеры
самые отзывчивые и профессиональные

0
Пусто
Write Close
Close
Зв`язок з нами
Telegram
Viber
Mail
Phone