Какую микроволновку выбрать? Обзор основных функций

Какую микроволновую печь выбрать — простую модель с базовыми функциями или многофункциональную печь с грилем и конвекцией? Ответить на этот вопрос можно, определив ваши потребности в приготовлении пищи, а также, разобравшись с дополнительными возможностями современных микроволновок.

 

 

Для чего нужны дополнительные функции?

Если вы планируете использовать микроволновую печь только для разогрева и размораживания еды, достаточно будет    приобретения простой модели с функцией СВЧ-излучения. Для более требовательных потребителей, которые хотят иметь компактную и функциональную печь, производители бытовой техники предлагают микроволновки с дополнительными функциями. Электрический гриль — используется отдельно, или вместе с микроволнами для тех же целей, что и гриль в обычной духовке. Если вы любите запекать мясо, птицу или овощи на гриле — модели с этим режимом работы подойдут вам наилучшим образом. Конвекция — поможет приготовить множество блюд, которые недоступны при использовании обычной СВЧ-печи. Равномерное распределение горячего воздуха в сочетании с быстрым приготовлением пищи с помощью свч-излучения показывает отличные результаты. С помощью многофункциональных моделей микроволновок вы можете готовить практически любые блюда из мыса, рыбы, овощей, а также готовить выпечку.

 

Управление микроволновой печью

С повышением функциональности повышаются также и требования к удобству управления всеми режимами работы прибора. Электромеханическая система управления используется в самых простых моделях. Она «умеет» регулировать мощность и длительность работы печи, а также переключать простые режимы. Такая система отличается небольшой стоимостью и высокой надежностью. Электронное управление имеет больше возможностей и предоставляет пользователю высокий комфорт в приготовлении пищи. Для управления работой микроволновки в такой системе используются обычные или сенсорные кнопки. Наличие большого информативного дисплея в современной микроволновой печи также значительно облегчает и упрощает ее использование. С его помощью вы можете контролировать режимы работы, функции, а также управлять всевозможными таймерами. Некоторые модели многофункциональных печей, наряду со встроенными программами приготовления пищи, имеют возможность создания пользовательских программ. Вы можете программировать микроволновку, чтобы затем готовить любимые эксклюзивные блюда нажатием одной-двух кнопок.

100% оригинал
от европейских производителей

Акции!
Подарки! Скидки!

каждые 2-е недели что-то новенькое

Быстрая доставка в любой город Украины. От 2500 грн - до кватриры по Киеву БЕСПЛАТНО

Наши менеджеры
самые отзывчивые и профессиональные

0
Пусто