Кухонная мебель торговой марки Scavolini (Италия)

Компания "Scavolini" была основана в 1961 году, а уже в 1984 году стала лидером продаж кухонной мебели в Италии и удерживает пальму первенства до сегодня.

Scavolini прошла пятидесятилетний путь развития от ремесленного до масштабного промышленного производства и по праву считается экспертом в вопросах мебели для кухни.

Выбор кухонь Scavolini более чем велик. Образ жизни и вкус покупателя кухни Scavolini - от классического стиля до модерна - выражается в различных кухонных коллекциях, модельный ряд которых регулярно обновляется и пополняется.

Кухня Скаволини безопасна и долговечна. Высокое качество кухонной мебели Скаволини подтверждает сертификат ISO 9001 от организации SGS (Цюрих, Швейцария).

Каждая кухня собирается вручную на заводе в Италии из самых современных и экологически чистых материалов - без содержания токсичных и загрязняющих веществ, и с максимальной влагоустойчивостью. Например, декоркерамика, создающая эффект облицовки плиткой, целиковая древесина или закаленное стекло с несмываемым рисунком.

Мебель для кухни торговой марки «Scavolini» в Украине можно купить только у партнеров в специализированных салонах-магазинах или кухонных студиях.

Более подробная информация о компании и кухнях Скаволини доступна на официальном сайте Scavolini: www.scavolini.com (на итальянском языке).

Сайт специализированного салона-магазина Scavolini в Киеве: www.scavolini.com.ua (в разработке, скоро открытие!).

Кухонная мебель торговой марки Scavolini (Италия

100% оригинал
от европейских производителей

Акции!
Подарки! Скидки!

каждые 2-е недели что-то новенькое

Быстрая доставка в любой город Украины. От 2500 грн - до кватриры по Киеву БЕСПЛАТНО

Наши менеджеры
самые отзывчивые и профессиональные

0
Пусто