Обзор холодильников Gorenje

фото холодильника Gorenje

Компания Gorenje хорошо известна как один из ведущих в Европе производителей бытовой техники. Особо выделяются среди ассортиментного ряда компании современные и стильные холодильники, отвечающие всем требованиям покупателей.

Инженеры Gorenje, уделяя большое внимание мелким деталям, отдают предпочтение разработке и совершенствованию классических двухкамерных моделей холодильников. Такие бытовые приборы давно зарекомендовали себя как наиболее удобные в обращении. Не требуя особого ухода, холодильники Gorenje станут настоящим функциональным украшением любого дома.

Стоит отметить, что бытовая техника словенского производителя ни в чем не уступает аналогам от ведущих мировых брендов. Любовь потребителей к этой марке объясняется, в первую очередь, высокой степенью надежности холодильников Gorenje, а также продуманностью их конструкции.

Среди несомненных достоинств холодильников словенской компании можно назвать:

  • разнообразие предлагаемых моделей;
  • возможность перевешивания двери на другую сторону, если того требуют особенности расположения прибора;
  • экономичное энергопотребление;
  • наличие системы No Frost;
  • удобство управления различными режимами;
  • долгое время поддержания заданной температуры при отключении электроэнергии;
  • бесшумность работы компрессора;
  • наличие множества дополнительных аксессуаров.

Безусловно, на этих преимуществах холодильников Gorenje стоит остановиться подробнее. Ассортиментный ряд бытовых приборов разрабатывался таким образом, чтобы удовлетворить любые вкусовые предпочтения потребителей. Среди расцветок холодильников вы найдете как классический белый цвет, так и ультрасовременные оттенки – сталь, бежевый, кофе с молоком, шоколад, черный и бордо-металлик. Высота предлагаемых моделей варьируется от 179 до 200 сантиметров, а ширина составляет 54 и 60 сантиметров.

Холодильники Gorenje относятся к классам энергопотребления А, А+, А++ и даже А+++. Годовое потребление электричества составляет в среднем от 240 до 340 кВтч/год. При этом стоит отметить, что выключенный прибор способен поддерживать заданную температуру от 15 до 21 часа, в зависимости от модели, что позволяет сохранить свежесть продуктов и напитков даже при длительном отключении электроэнергии. Допустимые перепады напряжения в сети для холодильников Gorenje составляют плюс/минус шесть процентов.

Компания предлагает потребителям холодильники с двумя типами управления – механическим и электронным. Причем последнее может осуществляться при помощи сенсорных или LED дисплеев. Такое управление позволит вам задать наиболее оптимальные режимы для каждой из зон хранения, будь то морозильная камера или холодильное отделение. В некоторых из моделей имеется так называемая «зона свежести» объемом более тридцати литров, в ней особенно удобно хранить фрукты и овощи. Еще одна из функций в «топовых» моделях Gorenje – интенсивное охлаждение, при помощи нее мясо и рыба замораживаются практически моментально, не теряя при этом своих полезных свойств и вкусовых качеств.

Помимо вышеперечисленных достоинств, в холодильниках Gorenje есть ряд функций, присущих только бытовой технике экстра-класса. Так, модели последнего поколения оснащены галогеновой подсветкой и способны охладить напитки в морозильной камере всего за 45 минут. После того как это время истечет, холодильник подаст звуковой и визуальный сигналы. Кроме этого, сигнализация сработает в случае оставленной открытой дверцы прибора, а также при превышении допустимой температуры в морозильной и холодильной камерах.

Тем, кто внимательно следит за своей физической формой, наверняка пригодится встроенная в электронику таблица калорийности продуктов, которая имеется в моделях с электронным управлением.

Холодильники Gorenje представлены на рынке в трех вариациях технического оснащения: с одним компрессором и одним компрессором с электроклапаном. Потребитель может выбирать между моделями с ручной и автоматической разморозкой морозильной камеры. Холодильное отделение во всех моделях размораживается автоматически. Оборудование морозильной камеры весьма разнообразно – туда входят ящики для хранения продуктов, емкость для льда, в некоторых холодильниках предусмотрен удобный поддон для замораживания.

Что же касается холодильного отделения, то его дополнение аксессуарами разрабатывалось для максимального удобства в эксплуатации. В каждой из моделей вы найдете переставляемые и не переставляемые по высоте стеклянные полки, контейнеры для хранения фруктов и овощей, металлическую полку для бутылок и дверные полки с крышками и без них. Модели премиум-класса оснащены также полкой-подносом на телескопических направляющих, доской для нарезки, вкладышами для хранения яиц, фильтрами-дезодорантами, отделением для косметических средств на дверце холодильника и двойной дверной полкой для бутылок с ограничителем.

Холодильники Gorenje представлены в климатических классах SN, N, ST до - T. Это означает, что бытовые приборы предназначены для работы в условиях холодного и нормального климата или тропической температуры окружающей среды. Такой широкий температурный диапазон, предусмотренный производителем, позволяет эксплуатировать устройства в условиях от плюс десяти до плюс сорока трех градусов Цельсия. Безусловно, это весьма удобно для потребителей, живущих в любых климатических поясах по всему миру.

Какой холодильник Gorenje выбрать?

Модельный ряд холодильников Gorenje настолько широк, что каждый из потребителей может найти наиболее оптимальный бытовой прибор. Разумеется, при выборе холодильника стоит ориентироваться на количество человек в доме – чем больше семья, тем больший объем должны иметь отделения. Наличие дополнительных аксессуаров также влияет на предпочтения покупателей, ведь кому-то важны простота и функциональность холодильника, а кому-то – его оснащенность, в соответствии с последним словом техники. Тем, кто предпочитает бытовую технику последнего поколения, можно посоветовать модели «топовых» линеек, с сенсорным управлением и множеством функций. Без сомнения, немаловажную роль при выборе холодильника играет его внешний вид. Интересна с дизайнерской точки зрения серия «Old-timer» - за стилизованным под шестидесятые корпусом холодильника скрывается высокотехнологичная начинка – большая мощность замораживания продуктов, низкий уровень шума и система статического охлаждения. Разнообразие цветов холодильников Gorenje позволяет подобрать модель, наиболее подходящую к любому интерьеру – от нестареющей классики до ультрамодного хай-тек стиля.

Какую бы модель холодильника словенского производителя вы ни выбрали, вам гарантировано высокое качество сборки прибора, долгий срок его службы и удобство в эксплуатации. Представленные в нашем каталоге холодильники Gorenje отличаются функциональностью, простой в уходе и превосходным дизайном!

100% оригинал
от европейских производителей

Акции!
Подарки! Скидки!

каждые 2-е недели что-то новенькое

Быстрая доставка в любой город Украины. От 2500 грн - до кватриры по Киеву БЕСПЛАТНО

Наши менеджеры
самые отзывчивые и профессиональные

0
Пусто