Принцип работы сушки в Electrolux PerfectCare

Принцип работы сушки в стирально-сушильных машинах Electrolux PerfectCare

Процесс конденсации влаги в стирально-сушильных машинах происходит по следующему принципу:

Влажное белье находящееся в барабане, подвергается обработке направленным  внутрь барабана по специальному воздушному каналу потоком теплого воздуха разогретого до 70 С с помощью отдельного нагревательного элемента, который расположен в воздушном канале над баком стиральной машины. Поток теплого воздуха попадая в барабан вбирает в себя влагу, затем он выходит из барабана, направляется дальше по воздушному каналу и в результате попадает в конденсационный отсек. В конденсационном отсеке воздух существенно охлаждается и влага конденсируется и выпадает в осадок в виде капелек воды, которые в дальнейшем процессе сушки скапливаются в большую массу воды и отводятся в водосток. Охлажденный воздух, направляемый специальным вентилятором, следует далее по кругу воздушного канала, где он опять проходит зону нагрева до температуры 70, потом он попадает в барабан, опять забирает влагу и относит ее в конденсационный отсек и т.д до полного высыхания белья.

В стирально-сушильных машинах серии 700 и 800  для Electrolux и 7000 и 8000 для AEG процесс охлаждения воздуха происходит за счет радиатора, использующего водопроводную воду.

В серии стирально-сушильных машин Electrolux  900 (ожидается в 2019) и AEG 9000 используется технология HeatPump, которая не требует воды из водопровода для охлаждения. Воздух охлаждается при помощи специального радиатора, задействующего компрессор.

Стиральные машины Electrolux PerfectCare  

Видеобзоры :

 

 

 

 

100% оригинал
от европейских производителей

Акции!
Подарки! Скидки!

каждые 2-е недели что-то новенькое

Быстрая доставка в любой город Украины. От 2500 грн - до кватриры по Киеву БЕСПЛАТНО

Наши менеджеры
самые отзывчивые и профессиональные

0
Пусто
Write Close
Close
Зв`язок з нами
Telegram
Viber
Mail
Phone