Пылесосы Gorenje — простая и приятная уборка

Компания Gorenje нашим потребителям известна больше как производитель высококачественной крупной бытовой техники европейского уровня. Между тем, стоит отметить значительные успехи этого бренда в производстве мелкой бытовой техники для кухни и для дома, в частности, пылесосов.

В производстве техники для уборки специалисты компании сосредоточились на классических пылесосах с мешком и безмешковых аппаратах циклонного типа.

Такой выбор вполне оправдан, ведь пылесосы с мешком в качестве накопителя традиционно используются большинством европейских потребителей, а циклонные устройства, как относительно новый вид пылесосов, хорошо продаются на рынках восточной Европы и Азии.

Продукция словенской компании составляет заметную конкуренцию более раскрученным брендам. Это объясняется, прежде всего, высоким качеством сборки аппаратов, хорошими результатами уборки и продуманным модельным рядом, в котором можно подобрать модель для различных потребностей.

Функциональные особенности пылесосов Gorenje

Для всех моделей пылесосов Gorenje, независимо от серии, характерно применение ряда технологических решений, которые выгодно отличают продукцию этого бренда от других. Что же это за решения?

Для этого используется не только длинный кабель (до 9 метров), но и телескопическая трубка для крепления щетки. В совокупности это позволяет увеличить радиус уборки до 22 метров для некоторых моделей. Для удобства обращения с длинным кабелем разработана удобная и надежная автоматическая система перемотки.

Во всех моделях пылесосов Gorenje мощностью свыше 1,6 кВт используется система плавного старта Soft Start. Это предотвращает резкие перегрузки и продлевает срок службы двигателя. Такая технология позволяет также дополнительно экономить электроэнергию.

Телескопические трубки оборудованы специальными держателями для дополнительных насадок, чтобы те были всегда у Вас под рукой. Для удобства передвижения аппарата используются удобные прорезиненные колеса, которые не шумят и не оставляют следов на любых поверхностях.

  • Совершенная фильтрация исходящего воздуха. Многоуровневая фильтрация на основе HEPA-фильтров обеспечивает улавливание до 99,95% мельчайших частиц пыли (размером до 0,3 микрона). Таким образом, задерживается не только пыль, но и пылевые клещи, которые являются одними из возбудителей аллергических реакций. Для очистки воздуха от запахов используется угольный фильтр.
  • Уборка из одной розетки. Чтобы не тратить время на переключение пылесоса от одной розетки к другой во время уборки, в компании Gorenje разработали целый комплекс мер по увеличению радиуса уборки.
  • Большая мощность всасывания. Использование двигателей мощностью до 2,3 кВт, продуманной траектории движения воздуха внутри аппарата и хорошей изоляции корпуса позволяет эффективно использовать возможности пылесоса. В мешковых моделях пылесосов мощность можно легко регулировать, чтобы эффективно производить уборку на различных поверхностях.
  • Комфорт и эргономичность. Пылесосы Gorenje созданы для того, чтобы сделать уборку дома не только эффективной, но и комфортной. Для этой цели служат телескопические трубки и различные удобные щетки-насадки. Перемещать пылесос во время уборки достаточно легко при помощи удобной ручки, а с помощью специального отверстия на корпусе можно быстро «припарковать» щетку если Вам нужно сделать перерыв.

Циклонные пылесосы Gorenje

Пылесосы с обозначением Cyclone используют вихревую систему сбора пыли и не требуют  для этого мешка-пылесборника. В таких моделях пыль накапливается в специальном контейнере. Несомненным плюсом такого типа аппаратов является то, что мощность всасывания в них не зависит от степени наполнения пылесборника, как это происходит с классическими пылесосами.

Система фильтрации в таких устройствах использует HEPA-фильтры и специальные микрофильтры, которые улавливают легкие частицы пыли, которые проходят сквозь контейнер-пылеуловитель. Очистка контейнера происходит также достаточно гигиенично и без особых хлопот.

Особенности некоторых моделей пылесосов Gorenje

Кроме характерных для всех (или большинства) пылесосов функций, в некоторых моделях используются дополнительные технологические решения. Выбирая пылесос Gorenje обращайте внимание на наличие этих дополнительных аксессуаров и улучшений:

  • Щетка-насадка для уборки паркетного пола. Обеспечивает превосходную очистку гладких поверхностей, очень бережно и эффективно.
  • Турбо-щетка — насадка с вращающейся щеткой, которая расправляет волокна ковровых покрытий и лучше очищает их, собирая волосы и волокна (в комплекте с моделью Gorenje VC 1903 WSCY).
  • Щетка PET HAIR brush, которая служит для уборки шерсти домашних питомцев (в комплекте с моделью Gorenje VC 2322 GPLBK).
  • Насадка SOFA TURBO для уборки мягкой мебели.
  • Extensive Hand brush – щетка позволяющая производить уборку в труднодоступных местах. Конструкция держателя этой щетки позволяет легко изменять его форму нужным Вам образом.

Какой пылесос Gorenje купить?

Как видно, пылесосы Gorenje обеспечивают удобную и, главное, эффективную, уборку дома. В нашем каталоге имеются классические и циклонные модели пылесосов Gorenje, имеющие различную мощность и превосходный уровень очистки воздуха от пыли.

Какую бы модель этой торговой марки Вы ни выбрали, можно быть уверенным — этот аппарат будет отлично справляться со своими обязанностями и прослужит Вам верой и правдой много лет.

100% оригинал
от европейских производителей

Акции!
Подарки! Скидки!

каждые 2-е недели что-то новенькое

Быстрая доставка в любой город Украины. От 2500 грн - до кватриры по Киеву БЕСПЛАТНО

Наши менеджеры
самые отзывчивые и профессиональные

0
Пусто
Write Close
Close
Зв`язок з нами
Telegram
Viber
Mail
Phone