Принимаем: visa visa2 maestro master-card
Официальный представитель бытовой техники в Украине
0  товаров на сумму  0  грн.

Духовой шкаф Samsung NEO Twin Oven

Духовой шкаф Samsung NEO Twin Oven

Сегодня большой популярностью начала пользоваться встраиваемая бытовая техника. И это вполне понятно, использование такой техники дает возможность для моделирования кухонного пространства таким образом, как хочет хозяин. Если сравнивать с отдельностоящей бытовой техникой, то тут такой вариант не пройдет.

Samsung — известная во всем мире корпорация, специализирующаяся на производстве различной техники. Деятельность компании ориентирована на современные потребности и желания потребителя, поэтому разработчики Samsung не перестают радовать своих почитателей новыми и актуальными моделями бытового оснащения. Опираясь на инновационные разработки и технологии, учитывая стилистические направления и  потребности обычного человека, им удалось реализовать все запросы в одном многофункциональном духовом шкафу NEO Twin Oven.

Новая модель отличается минималистическим и элегантным внешним видом с полным набором востребованных функций. Эта техника по праву может называться лидером в сфере энергетического проектирования.

NEO Twin Oven — воплощение желаний

Духовка NEO Twin Oven снабжена технологией Dual Cook — возможность  готовить несколько блюд одновременно. Согласитесь, довольно часто возникают ситуации, когда при ограниченном времени необходимо приготовить несколько блюд, теперь это реально.  Технология дает возможность одновременно готовить несколько блюд при разных автономных режимах и отдельных таймерах. Таким образом, вы будете экономить не только время, но и электроэнергию. Заметим, что при таком приготовлении, вы сможете пользоваться и всем объемом духового шкафа — 65 л или только его частью.  Dual Cook увеличивает функциональность новой модели и позволяет использовать духовой шкаф Samsung для сохранения тепла, дабы встречать своих гостей теплой едой; подогревать тарелки — приготовленные блюда будут еще вкусней и ароматней.

Техническое оснащение в виде нескольких вентиляторов Airvection, оптимизирует эффективность приготовления без использования какого-либо разделителя. Кроме этого, работа вентиляторов ориентирована на распределение тепла по всему объему духовки, гарантируя равномерный процесс приготовления блюд.

NEO Twin Oven — встраиваемая модель, а как известно, техника такого типа будет быстрее нагреваться до необходимого температурного уровня и впоследствии удерживать необходимую температуру. При этом, потребление энергии значительно снижено по сравнению с конкурирующими аналогами. Это свойство позволило компании Samsung первыми получить  Energy Master AAA — сертификат, где все три отделения удачно сертифицированы и отнесены к классу энергопотребления «А».

Сенсорный режим управления позволяет за секунду переключить духовку на необходимую программу и включить режим приготовления. Все ваши действия будут сопровождены звуковыми сигналами. Дисплей показывает информацию о температурных режимах каждого отделения духового шкафа и сориентирует хозяйку о времени приготовления блюда.

NEO Twin Oven снабжен автоматическими режимами приготовления. Просто нажмите кнопку и выберете необходимый режим в меню — на дисплее будет показана оптимальная температура для приготовления и время готовки.

Новый духовой шкаф больше не заставит вас тратить много времени и сил на уход за внутренними отделениями духовки, так как новая модель имеет два режима очистки: каталитическая — очищающая внутренние отделения шкафа при помощи химического метода уничтожения жира;  паровая — полная очистка внутренних поверхностей за полчаса.

Стиль рука об руку с изысканным минимализмом

фото духового шкафа Samsung NEO Twin Ovenфото духового шкафа Samsung NEO Twin Oven

Новая модельная линия от корпорации Samsung явно выделяется среди своих конкурентов исключительными дизайнерскими решениями, которые используют отделку из нержавеющей стали, черного стекла. Такой дизайн позволяет идеально вписывать технику в любой современный интерьер. Эффект сдержанности и лаконичной продуманности лежит в основе простоты дизайна новой модели. Несмотря на использование сложных монолитов, новая модель от Samsung  создает некое ощущение мягкости в своих очертаниях.  Концептуальные решения в NEO Twin Oven основаны на элегантности деталей и простоте формы, которые смогут идеально сочетаться с любой другой техникой.

Интеграция одного целого в корпусе, раме и ручке духового шкафа отличается изысканным благородством и утонченным неординарным дизайном. Наружная дверца разработана с учетом обеспечения надежности  максимального уровня безопасности, а легкость и плавность открывания достигается за счет специального механизма. Кроме этого, дверца остекленена несколькими слоями, что исключает вероятность ожогов.

К большому сожалению в одном обзоре не удастся познакомить будущих пользователей со всеми особенностями  NEO Twin Oven, однако об основных все же удалось упомянуть. Духовка в современном доме всегда будет ассоциироваться с неким домашним очагом. Тушеные блюда, выпечка, ароматные булочки, гриль — все эти блюда вы можете приготовить в новой модели духового шкафа от  Samsung и подарить своим близким заботу и уют. Выбрав в качестве надежного помощника представленную духовку, вы сможете сохранять свое бесценное время, получить верного помощника и снабдить свою кухню незаменимой составляющей.

← К списку статей