Пылесосы Electrolux Ergorapido

Вы знаете, что в более чем 90% европейских семей имеется второй пылесос? Как правило, это компактный беспроводной аппарат, который может быть всегда под рукой, быть достаточно мощным, и справляться с уборкой всего дома. Такой пылесос заменяет веники и щетки, делая ежедневную уборку простой и легкой.

Пылесос Electrolux Ergorapido является, пожалуй, лучшим аппаратом для использования в роли «второго» пылесоса. Ведь он может работать до 60 минут без подзарядки. К тому же, имеет еще ряд достоинств, превосходя многие аналогичные устройства для ежедневной уборки.

Чем хорош пылесос Electrolux Ergorapido 

Каким, по Вашему мнению, должен быть идеальный беспроводной пылесос? Компактным, мощным, производить тщательную уборку пыли, быть легким в обслуживании? Давайте посмотрим, что предлагает нам компания Electrolux со своей новой серией Ergorapido:

  • С этим беспроводным пылесосом Вы сможете убирать в доме до одного часа, не думая о подзарядке. Сколько времени обычно занимает у Вас уборка в доме? Вряд ли больше 30-40 минут, не так ли?
  • Вам нужно убирать дольше? Установите еще один аккумулятор вместо разряженного. Батарея в устройстве заменяется очень легко — одним простым движением.
  • Этот аккумуляторный аппарат имеет мощность, достаточную для уборки не только пыли, но даже песка и грязи. Модель Ergorapido является самой мощной среди беспроводных пылесосов от шведской компании.
  • Теперь будет чисто в самых труднодоступных местах Вашего дома. С этим справится гибкая насадка со встроенной светодиодной подсветкой. Вся пыль как на ладони при любом освещении.
  • Волосы и волокна больше не будут постоянно накапливаться в щеточном валике. Об этом позаботится технология Brushrollclean.
  • Если Вам нужно прервать уборку и поставить пылесос на пол — он прекрасно сохраняет вертикальное положение без вспомогательных средств.

Удобно, быстро, надежно и легко — такими словами Вы сможете описать уборку с помощью Electrolux Ergorapido.

 

Почему Ergorapido?

Такое название серия получила не только благодаря мощности всасывания пыли и мусора. В пылесосе Electrolux  сочетаются высокая мощность и большой ресурс работы батареи. Очень немногие производители беспроводных пылесосов могут похвастаться подобными характеристиками.

От уборки перьев и хлебных крошек до песка — такие задачи под силу далеко не каждому пылесосу, работающему от аккумулятора. Эта модель пылесоса открывает новые горизонты в использовании портативной техники для уборки дома. И это становится возможным благодаря шести замечательным свойствам прибора:

  1. Высокая эффективность уборки независимо от поверхности. Благодаря аэродинамически рассчитанной насадке и ее сочетанию с новым двигателем достигается впечатляющая сила всасывания воздуха при минимальном расходе энергии. На одной зарядке можно сделать уборку во всем доме. Даже при максимальной мощности работы заряда аккумулятора хватит на 18 минут работы.
  2. Легко заменяемый аккумулятор. Пылесос Ergorapido может служить Вам в течение долгих лет. Но особенности современных аккумуляторов таковы, что со временем Вам придется заменить батарею. В этой модели произвести замену аккумулятора стало совсем не сложно. Теперь Вам не нужно будет покупать новый пылесос, когда батарея исчерпает свой запас циклов зарядки.
  3. Вряд ли кому-то нравится очищать щетку пылесоса от волос и запутавшихся волокон. Технология Brushrollclean с помощью встроенного в щетку острого ножа срезает волосы с валика, установленного в щетке, и она становится вновь чистой. Всего одно нажатие ногой на педаль, установленную с верхней стороны щетки во время работы пылесоса, и можно продолжать уборку, не теряя мощности аппарата.
  4. Гибкая насадка с подсветкой может поворачиваться под углом 180°. Это значит, что убирать пыль рядом с мебелью, вокруг ножек стола и в других труднодоступных местах стало легче и эффективнее. Светодиодная подсветка хорошо освещает пол перед щеткой, чтобы было видно мельчайшие частицы мусора.
  5. Способность стоять вертикально, не опираясь ни на что позволяет «парковать» пылесос в любом удобном месте и тогда, когда это необходимо. Единственное условие — не забывайте время от времени устанавливать аппарат на базу для подзарядки. Ведь обидно будет, если в самый ответственный момент перед приходом гостей закончится заряд батареи.
  6. Использование 25,2-вольтовых литиевых аккумуляторов позволяет эффективно использовать электроэнергию, быстро заряжать аппарат (всего 4-5 часов для полной зарядки) и пользоваться одной батареей намного дольше, чем это позволяют обычные аккумуляторы.

 

Как работает пылесос Elecrolux Ergorapido?

Чтобы начать пользоваться новым аппаратом Electrolux Ergorapido Вам придется вначале его зарядить. Примерно через четыре часа индикатор сообщит Вам, что зарядка окончена и можно приступать к уборке.

А дальше все очень просто - включаете аппарат и в считанные минуты очищаете нужное Вам пространство. Регулировка мощности пылесоса имеет три уровня, которых вполне достаточно для уборки поверхностей различной степени загрязненности. Для качественной уборки в большинстве случаев достаточно одного движения щеткой по поверхности.

Практика использования Electrolux Ergorapido нашими покупателями показывает, что с появлением этого удобного устройства в доме воцаряется идеальная чистота. Причина этого кроется еще и в том, что каждый член семьи желает испытать новый прибор. В результате еще до окончания первого заряда батареи в доме не остается пыльных и грязных мест.

Небольшой вес в 3-3,5 кг, удобная рукоятка и привлекательный дизайн превращают рутинную уборку в увлекательное занятие для каждого члена семьи — от взрослых до детей-подростков.

Пылесборник объемом 0,5-0,8 л. нужно будет периодически очищать. Делать это очень просто и гигиенично благодаря особой конструкции клапана в мешке.

Пылесос Electrolux Ergorapido сделает уборку в доме быстрой, сэкономив Вам массу времени. Ведь он может быть всегда под рукой, занимая совсем немного места. Благодаря доступности и постоянной готовности пылесоса к использованию уборку можно совершать несколько раз в день, не дожидаясь накопления пыли и грязи.

Эту модель уже по достоинству оценили в Европе, особенно семьи, в которых ежедневная уборка обязательна — где есть маленькие дети или люди, страдающие аллергическими реакциями на пыль.

Если Вы желаете иметь всегда чистый дом и больше свободного времени — рекомендуем пылесос Electrolux Ergorapido. В нем технологии служат комфорту и гигиене, делая Вашу жизнь насыщенной положительными эмоциями.

100% оригинал
от европейских производителей

Акции!
Подарки! Скидки!

каждые 2-е недели что-то новенькое

Быстрая доставка в любой город Украины. От 2500 грн - до кватриры по Киеву БЕСПЛАТНО

Наши менеджеры
самые отзывчивые и профессиональные

0
Пусто