Принимаем: visa visa2 maestro master-card
Официальный представитель бытовой техники в Украине
0  товаров на сумму  0  грн.

 

Персональные данные покупателей: конфиденциальность и защита

Общая информация

 

Наш интернет-магазин придает большое значение защите персональной информации покупателей и ее неразглашению третьим лицам, соблюдая тем самым действующее законодательство Украины.

 

При работе с интернет-магазином www.590.ua покупатель по собственному желанию может предоставлять свои персональные данные: Ф.И.О., адрес доставки, номер мобильного телефона, электронную почту.

 

Цели сбора персональных данных

  1. Ответ на запрос интересующей покупателя информации об услугах и предлагаемых товарах.
  2. Оформление заявки на покупку.
  3. Отправка персональных сообщений (например, подтверждение покупки по sms).
  4. Доставка приобретенной продукции.
  5. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.
  6. Отправка специальных предложений по интересующим покупателя вопросам.
  7. Сбор и обработка статистической информации (например, проведение маркетинговых, социологических, исследования удовлетворенности потребителей для совершенствования наших сервисов и других).

Ваше согласие

Используя интернет-магазин www.590.ua и предоставляя нам персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных для удовлетворения одной или нескольких целей, описанных выше.

В случае несогласия Вы можете не пользоваться сайтом и не предоставлять нам свои персональные данные.

Наша защита

 

Интернет-магазин www.590.ua принимает необходимые организационные и технические меры для сохранности Ваших персональных данных и минимизации риска

их потери, повреждений, фальсификации и незаконного распространения.
Исключением могут являться случаи, описанные в Законе Украины «О защите персональных данных» (ст. 25), в том числе форс-мажор.

Полный текст Закона: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

 

В случае перехода покупателя с www.590.ua по ссылкам на другие сайты в Интернет, ответственность за защиту персональной информации переносится на эти сайты и снимается с www.590.ua

 

Обновления

Все возможные изменения и обновления будут размещаться на данной странице в онлайн-режиме. Вы можете получить всю актуальную информацию в удобное Вам время, открыв страницу Политика конфиденциальности персональных данных на сайте
www.590.ua.

 

Какие данные не являются персональными

 

Применение технологий интернет-браузеров (например: Cookies, Java-Script) помогает нам сделать Ваше пребывание на сайте www.590.ua максимально удобным.

Для увеличения посещаемости нашего сайта и повышение полезности информации на его страницах ведется дополнительный автоматический сбор данных (например, тип и версия браузера, регион посетителя, количество щелчков мышью, средняя продолжительность просмотра страницы, страница входа и выхода и др).

 

Обращаем Ваше внимание, что эта информация не связана с персональными данными, поскольку является обезличенной. По истечении некоторого времени данная информация удаляется.

 

Контакты

 

Благодарим Вас за время, потраченное на прочтение данного документа, и приложим все усилия для того, чтоб покупки в www.590.ua были максимально простыми и комфортными.

 

Если у Вас возникли вопросы или замечания – напишите нам, пожалуйста, на web@590.ua, в теме письма указав «Вопросы по поводу защиты персональных данных» или «Замечания по поводу защиты персональных данных».

 

С уважением, коллектив интернет-магазина www.590.ua

Все контакты здесь – www.590.ua/page/adress