Выбор стиральной и сушильной машин: все, что нужно знать, и даже больше

Стиральная машина Hotpoint-Ariston WDG 862 (EU) с функцией сушки

Требования современного человека к уходу за бельем уже давно не ограничиваются стиркой только для удаления загрязнений. Выбирая стиральную машину, мы уделяем внимание также таким вещам, как бережное отношение к различным типам тканей, комфорт в использовании, а также экономичность техники.

С недавнего времени в комплекс наших ожиданий от техники по уходу за бельем и одеждой входит и качественная сушка без создания неудобств и лишних затрат времени. Мы подобрали для вас ряд советов и материалов, с помощью которых можно сделать правильный выбор среди большого количества техники для дома.

Как правильно выбрать стиральную машину?

Современные стиральные машины являются достаточно сложной техникой. Инновационные решения, новейшие технологии и материалы позволили значительно увеличить надежность и функциональность этих аппаратов. Приступая к выбору стиральной машины, следует заранее учесть ряд важных критериев. Без их соблюдения новое приобретение может попросту не подойти вам, и не принесет того комфорта и радости, которые вы от него ожидаете.

Стиральная машина Electrolux EWW 1686 HDW с функцией сушки

 

Так, для современного жилья важным является возможность подыскать свободное пространство для новой бытовой техники. Об этом мы рассказываем в статье как выбрать стиральную машину: размеры.

Следующим критерием, на который нужно обратить самое пристальное внимание, будут технические характеристики машины. Если вам интересно знать, как выбрать стиральную машину: параметры, мы подготовили ряд рекомендаций, соблюдая которые, вы приобретете аппарат, полностью соответствующий вашим потребностям.

Производители техники уделяют большое внимание функциональности и удобству пользования своей техникой. 

Что еще нужно знать для правильного выбора?

Каждый, кому приходилось приобретать стиральную машину, сталкивался с такими понятиями, как класс энергоэффективности, класс стирки и отжима. Разобравшись в этих критериях, вы сможете безошибочно определять то, насколько экономичной является та или иная модель, хорошо ли она стирает и отжимает белье.

Классы стиральных машин были специально разработаны для удобства потребителей а также для того, чтобы стандартизировать технические характеристики техники производителей из различных стран мира.

Что делать после покупки?

Автоматические стиральные машины требуют особого внимания не только при выборе нужной модели. Как любая сложная техника, которая требует использования внешних коммуникаций, эти аппараты нуждаются в правильной установке и эксплуатации. Мы расскажем вам, как правильно установить стиральную машину, чтобы обеспечить ее длительную эксплуатацию а также должное качество стирки. Для тех случаев, когда требуется установка встраиваемой модели или обычной стиралки на кухне, мы подобрали специальные рекомендации. В статье Как встроить стиральную машину в кухню вы узнаете о многих тонкостях и нюансах такой установки.

И, конечно же, ожидаемый результат в виде более комфортной и продуктивной жизни, невозможен без знаний о том, как пользоваться стиральной машиной. Эти советы помогут вам использовать свою технику максимально эффективно и экономично.

”Не стиркой единой...» или «Все что нужно знать при выборе и пользовании сушильной машины»

Сушильная машина Hotpoint-Ariston TCD 97 B 6 H (EU)

 

Все больше людей не могут представить комфортное жилье не только без стиральной машины, но также без сушильного аппарата. Машины для сушки белья экономят массу пространства, времени, а также обеспечивают впечатляющий, и всегда прогнозируемый результат.

И здесь может быть несколько вариантов. Самый экономичный вариант в отношении денег и использования свободного пространства в квартире описан в статье Какую выбрать стиральную машину: с сушкой или без?

Если же пространство вашего жилья позволяет установить отдельный аппарат для сушки белья, рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями, в которых речь идет о том, как выбрать сушильную машину.

 

 

Отдельно стоит также прочесть о том, как установить сушильную машину. Несмотря на то, что во многих случаях это сделать проще, чем со стиральной машиной, стоит учитывать некоторые нюансы.

Надеемся, что наши советы и рекомендации помогут вам сделать правильный выбор и получить максимум удовлетворения от организованного по-новому процесса ухода за бельем и одеждой. Если же у вас остались вопросы, обращайтесь к нашим консультантам онлайн или по телефону. Желаем приятных покупок с 590.ua!

100% оригинал
от европейских производителей

Акции!
Подарки! Скидки!

каждые 2-е недели что-то новенькое

Быстрая доставка в любой город Украины. От 2500 грн - до кватриры по Киеву БЕСПЛАТНО

Наши менеджеры
самые отзывчивые и профессиональные

0
Пусто