Идеальная духовка для профессиональных результатов
Духовка увеличилась до 71 литра, а потолок стал более сводчатым, повторяя конструкцию традиционной дровяной печи. Воздух свободно циркулирует и обволакивает продукт со всех сторон, делая готовое блюдо нежным и сочным внутри и невероятно хрустящим снаружи.
Интуитивное управление
Сочетание сенсорного управления и центрального переключателя с подсветкой упрощает работу с настройками автоматических программ и функций и позволяет быстро задавать параметры в ручном режиме.
Полезные удовольствия
Теперь можно наслаждаться вкусным хрустящим картофелем фри без лишних калорий. Этот режим запекания с помощью горячего воздуха не требует использования жира, чтобы получить хрустящую золотистую корочку. В сочетании со специальным перфорированным противнем (в зависимости от модели) вы добьетесь еще лучших результатов. Режим AirFry подходит для небольших кусков мяса, рыбы, овощей или замороженных полуфабрикатов, например, картофеля фри или наггетсов.
Объем 77 литров
Готовите блюда внушительных размеров? Благодаря инновационной конструкции духовка стала больше и шире. На противнях теперь помещается больше продуктов, а современные технологии обеспечивают равномерное приготовление на всех уровнях.
Эффективное управление теплом
Динамическая система охлаждения DynamiCooling эффективно охлаждает корпус духовки и предупреждает возможные неполадки, вызванные высокой температурой. В духовках с системой DynamiCooling+ датчик тепла продлевает работу системы охлаждения, пока температура внешних поверхностей духовки не опустится до безопасных 60°С. Это особенно удобно для духовок с пиролитической очисткой, которые нагреваются до очень высокой температуры.
Простое выпекание с паром
Программа ExtraSteam с использованием пара создает идеальные условия для увеличения объема хлеба, формирования пышного мякиша и хрустящей корочки. Просто налейте немного воды в неглубокий противень и выберите программу ExtraSteam, а об остальном позаботится духовка.
Невероятно нежные и сочные блюда
Режим для деликатного, медленного и равномерного пропекания. При таком способе блюдо остается нежным и сочным. Режим подходит для приготовления мяса, рыбы или выпечки на одном уровне.